Встали, проснулись?

Владимир Макатурин
Встали, проснулись? Уже хорошо!
Тогда по чуть-чуть налейте ещё
Водочки рюмку, пива стакан
Или холодный с балкона «Нарзан»

Всё, что осталось – несите на стол
И не забудьте в банке рассол
«Шубы» остатки и оливье –
Вернут вам сознание и бытие...

Дальше решайте всё уже сами
Дома побыть или с друзьями…
Главное помнить – здоровье важней!
Ведь вам отдыхать ещё десять дней!

01.01.2021.