Самозванец

Наталья Гацко
В темноте в новогоднюю ночь
Ты услышала стук самозванца...
Помечтав его в дом приволочь,
Закркужившись в безудержном танце,
На пороге осталось письмо.
Но, увы, адресат не известен.
Где искать теперь будешь его?
Иль вернётся он будучи честен?!
Коли Бог Вас сведёт в этот год,
Не придётся ждать долго ответа.
И весной, как пойдет ледоход.
Ты, надеюсь, узнаешь об этом.