Новогоднее-2022

Корнеев Михаил
Забудем все потери и тревоги,
Пусть Новый год все беды растворит-
И будет он весёлым и не строгим,
На счастье нас с тобой благословит.

Зима поёт и песни вдохновляют,
Морозный день особенно хорош-
И грёзы наши тихо проплывают,
И многое конечно не вернёшь.

Но есть Любовь, она жива вовеки,
Небесно под её святым крылом-
А подо льдом о чём-то грезят реки,
И как и мы мечтают об Ином...

Любимушка моя, моя родная,
Блаженства Рая знаю - не отнять,
Любовь нас одарила неземная,
О чём же ещё думать и мечтать?

Год Тигра, он стремителен и властен,
Пусть уничтожит страхи и вражду-
И будет мил, внушителен и страстен,
И одолееет горе и беду!

Люблю тебя,  не выразить словами,
И каждый миг всё ярче и сильней-
А всё что происходит между нами,
Полёт волшебный в зареве огней.

И не дано уже остановиться,
В небесных откровениях наш путь-
Чему ещё положено свершиться,
В Любви узнали мы покой и суть!

Уходит старый год, под звон метели,
Свершается простое Волшебство-
Ещё один виток, что мы успели,
А ты моё Малышка Божество!

Маришенька, тебя я поздравляю,
Пусть Новый год исполнит все мечты-
Чудесной светлой радости желаю,
И знаю всех прекрасней в мире ты!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ АВТОРОВ И ГОСТЕЙ СТИХИРЫ С НАСТУПИВШИМ 2022 ГОДОМ!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ГАРМОНИИ, ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЮБВИ!!
Михаил и Марина Корнеевы.