Слабость

Ольга Мария Гришмановска
Ты бросишь пространную фразу,
В упор не заметишь меня.
Только я всё почувствую сразу.
Я увижу, в чём слабость твоя.

Но уведомить я не спешила.
Придётся понять самому:
Твоя слабость сейчас – это сила,
Которую я отниму.

Холодность тебя не уколола,
Укор в глазах не бросил в жар.
Но я идти на большее готова
И приготовила любви отвар.

Я с тобой подурачилась малость,
В меня твоя сила втекла.
Лишь одна очевидная слабость
Появилась с тех пор у меня.