В холодец пошла корова

Иваненко Виктор Михайлович
В холодец пошла корова,
 даже тигру не досталась...
Русь, она не недотрога,
 мало ей уже осталось.

 А поэт поёт ей песни,
этой кукле вислоухой,
что как семечки известней,
пусть жуёт пока, старуха...

Мало ей мозги вправляли,
фармазонов легче слушать.
Вакцинируйтесь, славяне!
На игле все ваши души...

1.01.2022г.