Уходит старый год...

Надежда Паршина 2
Уходит безвозвратно старый год,
Принёсший в дом наш страшную беду,
Уходит безвозвратно...Только вот
Я жить уже, как прежде, не смогу.

Всё изменилось в моей жизни вдруг,
С печалью я смотрю на белый свет...
Ведь кажется, что также всё вокруг?
Да только вас, родные, больше нет...

Вас нет уж и не будет - НИКОГДА!
И с этим надо как-то дальше жить?...
Погасла в небе не одна звезда :
Сумела смерть - три сразу погасить!

Сумела смерть вас вырвать из рядов,
Но вот из сердца вырвать - не смогла!
Вы не уйдёте никогда из моих снов :
Я буду помнить вас, пока буду жива.

Без вас встречать я стану каждый год...
Увы, что делать? Этот мир жестокий!
И продолжая жить, я буду ждать черёд
Для встречи с вами в небесах высоких...

              31. 12. 2021г.        Н.П.

            Вот и закончился этот страшный, для нашей семьи, год
            и первый Новый год мы встречаем без вас, наши родные.
            Светлая память вам...Помним, любим, скорбим...