Как наважденье...

Андрей Николаевич Шилкин
Я ночь с волнением встречаю,
И всё сильней незримый страх.
Как наважденье, вспоминаю
Я поцелуй твой на губах.

А ты придёшь, и я оттаю,
А ты придёшь, я оживу.
Я об одном лишь заклинаю:
В любви не дай пойти ко дну.
......................................................
Шилкин Андрей 24 декабря 2013