Новогоднее пожелание... достойным

Сергей Нагаткин
Пусть в году новом
У тех, достоин кто,
Всё ништяк будет!



*После того, как в последний день года, модераторы, понятное дело, по чьему-то доносу удалили один мой, размещенный в анонсе, безобидный стишок (за недостаточное количество замененных звездочками букв в "нецезурных" словах), желание поздравлять всех отпало... Только достойных. Кляузники и стукачи к ним не относятся.