И приговор дойдёт до адресата

Андрей Николаевич Шилкин
Не верит тот, кто сам во лжи живёт
И уличить в грехе других желает.
По миру грязь метлой своей метёт:
Кто прав иль нет, он сам за всех решает.

Но рано ль, поздно — вскроется обман.
Ну, а за ним всегда идёт расплата.
И угодит он сам же в свой капкан,
И приговор дойдёт до адресата.
...................................................
Шилкин Андрей 21 ноября 2013