Одиночество в толпе

Елена Говоркова 2
 Одиночество в толпе
 Казалось бы- невозможно.
 Среди вечно спешащих людей!
 Но оно накрывает тревожно,

 Усиливаясь, забирает в свой плен...
 Я знаю причину этого чувства:
 Когда случается горечь потерь,
 В душе дыра, и на сердце- пусто.

 Не спасает толпа, только добрый друг
 И время помогут тебе в исцеленьи.
 Еще!Раз ты пишешь, то не забудь
 Отдать одиночество стихотворенью!

                28.11.2021г.