Новый год начнём ребята!

Геннадий Смирнов 2
Новый год начнём ребята,
Вынем щёки из салата,
Холодца,да рюмку водки,
Хвост-остаток от селёдки.
Погуляли ведь на славу,
Тост прослушав про Державу,
Сами тоже не отстали,
"Новый год,Ура"-кричали.
Веселились от души,
Наслаждаясь до вершин,
Утка с яблоками смак,
Не расстроились никак.
Новый год начнём ребята,
Всем повысилась зарплата,
Соответственно и цены,
Знать не будет перемены!