Темнее темного...

Альга
Так Ведающий ведает…

Процесс трансмутация всего Сущего в Изначальное...
Оно не в вычерчивании защитных магических кругов,
и не в сотворении таинства пентаклей от разрушения...

То есть Духа Воление...

Оно в утверждении полной свободы от Конца до Начала.
однако не в поиске неизвестного у проявленных богов,
а в объяснении темного в еще более темных явлениях.

Так Алхимия волхвует…