Новый 2022 Год

Ольга Антюфеева
Пусть Новый Год счастливым будет!
Для нас, для всех людей Земли!
Пусть никого он не забудет
Согреть в лучах своей любви!

Пусть дарит он улыбки, радость!
Пусть будет солнечным для всех!
Несёт добро, здоровье, благость,
Надежду, веру и успех!

Пусть души ярко засияют
Во благо Бога и Любви!
Пусть мир и дружба процветают
И в каждом сердце свет горит!

Ты каждый миг своею мыслью
Мир будущего сотвори!
Пусть будет светлым он и чистым
В лучах божественной любви!

30.12.21