курить под душем

Полинка Афанасьева
Разрывая душу, он курил под душем,
Бритвой резал руки и звонил подруге.
Было эхо в ванной, было очень странно,
И вода шумела, вздыхал он то и дело...
Говорил, жить сложно, что это как мороженое
Сладко и противно, а потом ангина.
Говорил, жить страшно, что всё как в рукопашной
Быстро, непонятно, и кровь с жвачкой мятной.
Говорил, жить кисло, что у него нет смысла,
И как всё надоело, а вода шумела.
Ей было плохо слышно, она казалось лишней,
Притянутой случайно, оторванной от чая.
А кровь стекала в ванну, он был немного пьяный,
И было не понять, что ей на всё плевать.