В Истине сойдутся пути

Альга
Однажды в Истине сойдутся пути,
как в Боге.
И, как бы не были они не легки,
но те дороги
Ты должен сам от и до пройти,
чтобы в итоге
внутри себя иные миры обрести,
будучи на Пороге.