Игра в имена 1993

Влад Норманн
Пётр - растрёпа,
Яков - вояка,
в стЕпи спит Стёпа,
случается всяко,
Иван на диване,
а Анна в ванне,
Василий - лис,
Василиса - лиса,
Евгений -
в гневе гений,
Арсений
уснул в сене,
кружится лист,
сказка
кончилась вся,
летает мой стих
и жужжит, как оса,
ты дальше
придумывай сам...