Новогоднее...

Юрий Кочегизов
А на белой на поляне,
снег отглаженный зимой,
скоро там промчатся сани,
закружив снежинок рой,
со снегурочкой прекрасной,
дед весёлый,озорной
будут всем дарить подарки
в этот праздник заводной.
Шлю мои всем поздравленья,
пусть волшебной будет ночь,
всем желаний исполненья,
пусть уйдут невзгоды прочь.
Так подымем-же бокалы
за удачу и успех,
чтоб добра больше взрастало,
меньше было-бы помех...