Эпиграф к ненаписанному ещё

Большаков Алексей
Им  было  двадцать-двадцать два,
Младенцам-первенцам  Союза,
Когда  Война  свинцовым  грузом
На  поколение  легла.

Столетними  не  встретим  их,
Они  остались  молодыми
Там,  за  туманами  седыми.
Но  гул  шагов  их  не  затих.

Папка 15-1 - стихотворение