Реки Судьбы

Юрий Гез
НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ НИЧТО НЕ УГРОЖАЕТ (Ю.Г.)

Реки' Судьбы любой, врасплох
Разлит рукав её безмерно...
Щедры плоды, что дарит Бог --
Всё не впихнуть в себя, посмертно(?).

ЛИШЬ ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ! -- ОСТАВЛЮ  ПРИ СЕБЕ!...



    1января 2022г.