Такая

Ксения Панфёрова
Утряслось, устаканилось, обтесалось.
Воздушное - самолётам, дорожное - вокзалам.
Лачугам - убогость, роскошь -  дворцовым залам.
Это конец!
Я это всё послала!
.
Все эти обострения в октябре и мае,
Позитивную мину при стрёмной игре сохраняя.
В сугробе стакан с глинтвейном стоит, остывает.
Да! Я такая!
.
А вы что подумали?
«Надо же так впороться!
Надо же так уметь плеваться в колодцы!»
Превращая трагедию в фарс и не делая нонсенс.
Учись, моё солнце!