Новый Год наступил

Зинаида Валюк
Новый Год наступил,
За окном суета,
Как барашки снежинки
Порхают с утра.

Что нас ждёт впереди?
Снег подарит зима.
И какое блаженство
Увидеть снеговика.

И разноцветных огоньков миллион
Мерцающих из окон домов.
Жаль нарядным ёлочкам
Не долго стоять в нём.

Пусть плохое остается
В Старом году,
А Новый исполнит
Каждого мечту!