Пусть непременно все ваши желанья сбудутся

Скороходова Галина Владимировна
               
  Пусть непременно все ваши желанья сбудутся.               
  Намеченные планы, пусть разрешаться и свершаться.               
  Обиды  и печали, пусть прочь уйдут и позабудутся.               
  И не позволят вам ни капли, терять своё  и в своих целях сомневаться.               
               
  Любовь пусть будет всеобъемлющей и прочной.               
  Здоровье Ваше крепким и всегда стабильным.               
  А  достиженье целей, пусть будет в срок и точным.               
               
  С доверием людей, вместе с которыми вы сила.               
  А мир у каждого в душе  пусть будет светлым.                               
  Сияйте солнышками и чистотой рассвета.               
  И  никогда, в  свершении доброты  не медлите.               
  Ведь только теплотой сердца, душа может быть согрета.               
               
    Всех ВАС поздравляю с Новым Годом!               
               
                01 01 22 Галина.