Новогодний дождь

Валерий Олизько
Новогодний дождь идёт,
Намокают ёлки.
Землю лёд вот-вот скуёт
Ночью втихомолку.
Семьи сядут за столы
В маленьких гостиных.
Стрелки год перевели
На часах каминных.
Распрощаемся с былым -
Тихо и спокойно.
С настроением хмельным
Упадем на койку.
Время, каплями сходя -
Барабанит в стёкла.
Нас по-своему стыдя,
Словно старый доктор.
Пожелаем всем во всём
Без числа успехов.
Новый год пришел с дождём,
Старый год – уехал…

01.01.2022г.