Поток из снов, нам...

Аримнамбо
Поток из снов, нам памятью своей не удержать,
Не важно, какой он будет, небесный иль земной,
Ну если только, проснувшейся, от этих снов, душой,
И то лишь часть, которую сумела осознать...)))