Всех приглашаю в гости

Лина Дражина
Всех приглашаю в гости, зову всех в хоровод,
С ёлочкой-красавицей мы встретим Новый год.
Её я наряжала гирляндой,  мишурой,
Старалась не одна я, со старшею сестрой,
Ведь праздник новогодний встречает весь народ,

С ёлочкой-красавицей он Дед Мороза ждёт.
Шары я привязала, есть красный, голубой,
Я поделиться рада всей этой красотой.
Всех приглашаю в гости!

А Дед Мороз подарки под ёлку принесёт,
Мы соберёмся вместе и встретим Новый год!
Нарядно я оденусь и бантик золотой,
А ёлка на макушке пусть светится звездой,
Девчонки и мальчишки, а также весь народ,
Всех приглашаю в гости!
                25.12.21 г.