Ёлка, Тигрис, Новый год

Людмила Амельченко
Ёлка, Тигрис, Новый год,
радость маленьких хлопот.
Что ещё для счастья надо?
Не хватает снегопада.

Закажу ещё метель
и на ветках снегирей.
Надо верить в чудеса,
будет взлётной полоса.