Годы - этажи 31122021

Юрий Семенков Рнд
Годы - этажи_31122021
Юрий Семенков Рнд

Всё так как есть,
   год уходящий ставит точку.
Часы в январский первый день
   старт году новому дают!
То, что мы прожили,
   в делах осталось наших,
Они, - фундамент жизни,
   годы-этажи на нём.
Пусть эти этажи
   фундамент жизни держит,
Делами новыми
   укрепим мы его.

31.12.2021-01.01.2022