Все что я любил

Григорий Смыслов
Все что я любил-я в тебе оставил!
Мимолётный, взглядом поцелуй,
Мне дарила без преград и правил,
Лишь просила :"Душу нарисуй"!

Всё что я любил- искал так долго!
Твои веки,губы,как прекрасны в тон твои глаза,
И смеёшься ты и нежно так и звонко,
И покорно молишься на образа!

И со слабостью сжимая руки,
Посмотрел тогда на небеса:
Я обессиленный, вслушивался в звуки,
И искал, и находил везде тебя.

Все что я любил-в тебе и было,
Ранним утром с капелькой росы-
Ты просила:"Не буди так мило,
Не тревожься сердце,дальше спи!"

Обещаю боле не тревожиться,
Просыпаться буду лишь с тобой!
Только Сердце-пусть все сложится,
Пусть нас будет не разлить рекой!