Ночью новогодней встретились глаза

Милана Лебедь 5
Ночью новогодней встретились глаза,
Нежнейшим восхищением наполнилась душа,
Этот миг запомним мы навечно,
Миг нашей самой первой встречи!

А волшебство витает в воздухе сейчас,
И за окном снежинки мило улыбаются,
Я поняла, что сказка только...
Начинается... когда увидела тебя!

Я приглашу тебя на белый танец,
На танец сбывшейся мечты,
Средь этой новогодней красоты,
Мне улыбаешься вдруг ты!

Мой робкий взгляд волшебной ночью,
Твое дыханье... близко...
Глаза огнем невиданным горят,
И искры, искры, искры... вокруг летят...

Ночью новогодней немыслимой любовью
Сошлись в желаниях своих...
И тысячи оттенков чувств
Мы тайно испытали... на двоих...

Ночью новогодней... судьбу переменив...

Милана Лебедь
01.01.22