Не случайный человек

Зоя Тихомирова
Знакомство бывает случайным
Иногда остаётся навек.
Случайный, он не случайный
В жизни твоей человек.

Ощущаешь незримые  нити,
Которые тянут к нему.
Повинуешься им по наитию,
Доверяешь чутью своему.

И оно никогда не подводит:
Среди тысячи разных людей
Лишь того для тебя находит,
Кто так близок душе твоей.

Лишь ему ты и можешь открыться,
Доверяя  секреты свои.
Он поможет  мечтам твоим сбыться,
И развеет тревожные сны.

Он и руку в беде протянет,
Будет рядом пока боль уйдёт.
Ждать награду за это не станет,
Благодарность по взгляду поймёт.

Не  случайно   он появился
В твоей жизни,  твоей судьбе.
Чтобы ты в ней с пути не сбился,
Призван  Богом  на помощь  тебе.