песня

Елене Сургучева
Я хочу сложить такую песню,
От которой стало бы теплей,
От которой сердцу стало б тесно
В неизменной области своей.
Чтоб оно летело вслед за стаей
Уходящих в небо журавлей,
Чтоб оно красивей стало,
Стало чище, мягче и добрей.
Чтоб оно крылом своим коснулось
Той небесной гордой высоты,
Чтобы сердце счастьем захлебнулось,
Захлебнулось духом красоты.
И пускай,когда на землю сядет
Гордой птицей в ясной тишине,
Высоте ни в чем не изменяет
Ни в любви, ни в счастье , ни в труде.