Антирекламное

Евгений Невельский
Наверно, любому охота
суметь заглянуть за кромку
туда, где дата ухода,
чтоб постелить соломку
перед встречей с могильной
с уже готовою ямой,
и отключить мобильный,
чтоб не звонили с рекламой.