Определила

Марина Бойко 3
Определила для тебя я суток пять.
И после этого не буду я играть.
Нет смысла говорить тому, кто слушать не желает.
И от бесчувственности  моё сердце тихо угасает.

Приму тебя как будто всё нормально.
Дам наслажденье холодно формально
Потом открыть, что ты не супер мачо
И тем решить самой твою задачу

Ещё лет пять иль шесть и ты уже
Не будешь к наслаждениям стремится
Твоя вторая половина сильно удивится
Ты не способен будешь кончить и на кураже

О ,милый друг, как жаль, что ты сейчас не понимаешь
Что лишь одну возможность сохранить себя теряешь!