За окном кружится снег...

Игорь Бизюк
За окном кружится снег –
Вниз летит без сожаленья,
Мимолётен его век
От небесного рожденья.

Во Вселенной и года
Кружат так же, как снежинки,
Исчезая навсегда
В бесконечной квазидымке.

У всего и всех свой век.
Он в себя сполна вмещает
Череду различных вех,
Что Всевышний отпускает.