Тигра год. АКРО

Николай Вершинин 2
Тихонько на лапах пришёл Тигра год,
И тигры взбодрились, играя окраской,
Глядеть перестали на всех нас с острасткой,
Решительно веря в мир зимних погод,
А мы, опасаясь, их любим – красивы,

Горды, грациозны в порыве страстей,
Они, формируя строку новостей,
Доверчивы – в цирке, а в жизни - строптивы!

01.01.2022г.

Фото автора стихотворения.