Проведи январь

Максим Прытков
Проведи январь без чернил и слёз
Для чернил и слез Жижек и Делёз
Для тебя суровая с неба хмарь
А в зенит зимы - никого не жаль.
Запали дрова, пусть горят слова
Запятнавшие белый снег.
Наливай да пей, волком веселей
Прогоняй людей с текстовых полей
Бесконечность - бред, не ходи на свет
Не смотри сквозь тусклую стекловату
Выходи во двор, да бери лопату
Разгребай, что ветрами принесло,
Вот такое зимнее ремесло,не богато.