Счастье не повторишь

Алла Розвадовская
Мама еще жива,
Папа в десятом ушёл...
Плачь, философствуй,  желай, -
Нет этих жизненных школ...
Счастье не повторишь,
Хоть ископируйся весь
И не уедешь в Париж...
Выбрось копилочку здесь.