Я прощаюсь, милый друг

Микаэль Ровнов
Я прощаюсь, милый друг
С  лаской нежной твоих рук
С каждым днем этой зимой
Забываю образ твой

Токсикация прошла
Мы очнулись ото сна
Отдохнула от меня
Отдохнул я от тебя

Нужно двигаться вперед
Ждет нас новый поворот
Будут новые моменты,
Чувства и эксперименты

Не могу простить себе
Что сгораю я в огне
Отключила ты меня
От открытого окна

Ты, возможно, отдыхаешь
Ничегошеньки не знаешь
Как вычеркиваю я
Грусти память теребя

Надоело мне страдать
Счастья все ж мне не видать
Очень грустно это все
Видно все к тому и шло