Ю. Гагарин с Клушино и Санёк-единоличник вступлени

Давид Залимановский
Гагарин с Клушино и Санёк-единоличник
-Новогоднее-2012.По замечаниям от Прибалтов-"ПрЕпинаю" знаки.
Смысл,-текст не корректирован.
Начинаешь заново,-красивше,-но врувливей.
-Чего попал в эти места?
-Долг-его надо..-Я всю жизнь стараюсь..

Общались по взаимной  хозяйственной необходимости:-обещал помочь.
Л.Г.- измотанная работой труженица из Николаевской-Херсонской глубинки.
Олимпийская лимитчица.Напахалась на Государство..и
Когда работаешь "при господах",хочется  всем отомстить и ..самой иметь.
Не знаю зачем-всегда платил долги..
-В долг Никогда-ни при каких обстоятельствах.

 И так:-200 км.от Москвы, в сторону Беларуси, земля по 30-ть соток-,в те времена, -почти бесплатно.
Родина Гагарина.Гжатск-Клушино-Паново.Страшные бои..-Симоновское.
-Ты помнишь,Алёша..
 И -От москвы-до Бреста..

За несколько дней власть подставила-уложила под машину ариев..около 2 млн.не вооружённых,часто не одетых и голодных..
Здесь погиб отец жены-Сидаев Алли.
С войны в Бухаре с басмачами-в ополченцы .
Под Ржем.
Твардовский:
"Я убит подо Ржевом,
Тот еще под Москвой.
Где-то, воины, где вы,
Кто остался живой?

В городах миллионных,
В селах, дома в семье?
В боевых гарнизонах
На не нашей земле?

Ах, своя ли. чужая,
Вся в цветах иль в снегу…
Я вам жизнь завещаю, —
Что я больше могу?

Завещаю в той жизни
Вам счастливыми быть
И родимой отчизне
С честью дальше служить.

Горевать — горделиво,
Не клонясь головой,
Ликовать — не хвастливо
В час победы самой.

И беречь ее свято,
Братья, счастье свое —
В память воина-брата,
Что погиб за нее."

-Найти  неизвестную могилу,вернее кости,скелет убитого,-не трудная задача.
Почти в любом месте,в районе Клушино, Гагаринского лопату на штык в землю..
И  захоронил..
Не понятно кого-но погибшего.
Я свой долг выполнил.
Моего отца индефицировали..и захоронили в могиле безвинно репрессированных и реально работающих на Оборону Страны Советов. (работал на пороховом заводе)в Свияжске.
На острове(по А.С.Пушкину-Буяне).На Волге-ныне Куйбышевское водохранилище.

И под декоративной,голубой елью похоронил останки.
Место-дом и ель запомнил.
"-Много в России троп.Что не тропа-то гроб.
-До Енисейских мест!-Сто тысяч-один сугроб".Памятник в Свияжске