Новый год пришел

Евгения Давыдянец
Вот и праздник - Новый год - прошел...
Думаю, он все же был хорошим,
С елкою, снежинками, порошей,
И богаче праздничный был стол.

Кто он , Тигр рычащий, или Тур,
Будет радовать он нас надеждой,
А не сменами кандидатур,
Или новой, с блёстками, одеждой,

Будет он без взрывов и войны,
И короновирус испарится.
Приложить мы силы все должны,
Чтобы радостью сияли лица.