Празднуя

Петр Прибылов
Какая погода клёвая!
И счёт не нашёл для времечки...
Иду я себе, поплёвывая
Не время, а просто семечки.
А всюду – скучища разная,
А всюду - мирок с обидами.
Вот так и идти бы, празднуя
Счастливый денёк обыденный.