Сомнения

Алла Розвадовская
Всякой правды пруд пруди,
Да у всех сомнения...
У меня болит в груди,
В солнечном сплетении.
Оттого ли, что слова
Не спасут от муки
И не в силах мы слона
Отличить от мухи...