Я любить тебя буду, можно?

Лариса Маркелова
Я любить тебя буду, можно?
Приносить тебе кофе утром,
Целовать тебя осторожно
Прикоснувшись губами к уху.
И вообще всего зацелую,
Ты смеяться наверное будешь.
Ты нигде не найдёшь такую,
Я одна, ты меня не забудешь.
И куда бы ты не уехал,
В мыслях рядом с тобою буду.
Буду ждать и хочу, чтоб думал,
Что никогда тебя не забуду.
Ну а когда вернёшься,
Мы устроем весёлую встречу.
Предложение сделать захочешь,
На него я согласием отвечу.
Мне конечно же будет страшно
Принимать такое решение,
Но мы встретились не случайно,
Потому прочь любое сомненье.
 13.04.2021