А мы в душе остались прежними...

Евгений Береснев 78
А мы в душе остались прежними...

А мы в душе своей остались прежними,
С улыбкой детскою, открытою, смешной.
И как всегда полны сейчас надеждами,
Что мир наш яркий, красочный и озорной.

Что всё наладится, легко получится,
Что дома мама ждёт всегда домой.
Что сказка бабушки давно тобой изучена,
Всегда добром и теплотой живёт с тобой.

Что впереди нас ждёт значимое,
Такое и душой не обуздать.
И что-то детское, ушедшее, ранимое
Внутри поможет снова подыграть.

Мы ценим всё что дарит сердцу радости,
Всецело растворяемся как лёд.
И даже если это просто сладости,
Смакуем жадно их как самый сладкий мёд.

Года сменяются и возраст клеится,
Но огонёк в глазах у нас всегда горит,
И если волосы на голове белеются,
То чувства прежние из детства в этот миг...