Догада

Обрусевший Ордынец
Теперь мне понятна идея отказа от добычи нефти,урана и угля. Кое хто хочет оставить параллельные суперцивилизации  без сырья! Закулиса и с ней Человечество могут повторить судьбу Содома и Гоморры . Борьба за ресурсы Земли продолжается..