Без всякого в смысле кокетства

Виктор Анри
Без всякого в смысле кокетства ,
На мир не смотрю свысока ...
Всему есть началом лишь детство ,
И Божия свыше рука ...
Всегда очень важно начало ,
 А кто помогает начать ...
Я помню как мама ласкала ,
Любила , чего тут молчать ...
Она будто ангел с крылами ,
Всегда на душе и с тобой ,
Меня обнимала руками ..
Я помню то детство гурьбой...
Да было , конечно шалили ,
Рогатки , чужие сады ...
Да мамы и мам мы любили ,
И не было в жизни беды .
И дружба , святое соседство ...
И радость как солнечный свет ...
Все знаем , мы родом из детства ..
Оттуда наш светлый рассвет

Людмиле Разинковой спасибо...