Люди станьте немного добрее

Виталий Меньшов
Люди станьте немного добрее,
Пусть в сердцах любовь оживет.
В мире так добра не хватает,
Только зло всё растёт и растёт.

Дьявол делает чёрное дело,
Забирает души людей.
Может грубо, а может и лестью,
У него ещё много идей.

Слышим ложь, и ведёмся как дети,
За приманкой идём в темноту.
Забываем об истине, Боге,
Отдаём свою душу врагу.

Я прошу прислушайтесь к мыслям,
В каждом сердце Господь говорит.
В чьём то сердце зажёт огонёк Он,
Кто то свет Его чистый узрит.

В своих душах станьте добрее,
Бог учил нас, друг друга любить.
Вы стремитесь к истине, к свету,
На земле зло начнёт уходить.