Вы мне объяснялись в любви

Алена Малецкая
Как странно, как это забавно,
Вы мне объяснялись в любви...
Читала меж слов по губам я,
ловила, но - неуловим

мотив. Лишь для тех, кто любит,
на стыке пространств и времён,
флейта взыграет и бубен,
гитара и аккордеон.

А мне недоступны аккорды
любви, их похитил Пегас.
Он ласково тычется мордой,
не произнеся и трех фраз.

Его лишь теперь обнимаю.
Молитвы к нему возношу.
И музыка льется немая
внутри. Дайте-ка запишу...