С Новым годом!

Инна Семёнова -Мещерякова
Хочу пожелать всем в Новом году,
Чтоб мы никогда не познали беду!
Пусть вирус уйдёт от нас навсегда!
Ведь это сейчас основная беда.
Наступит пусть в сердце нашем покой!
Начнём жить в согласии с нашей душой!
Любовь отражалась чтоб в детских глазах
Звучала как музыка в наших словах!
Пусть счастье тихонько войдёт в каждый дом
И там навсегда остаётся жить в нём!
А радость, удача, тепло и уют
Вам много прекрасных минут создают!
Желаю здоровья всем в Новом году!
Лишь зла мы не станем желать никому!