Пожелание в год тигра

Клименко Марина
У каждого из нас он будет разным...
Пусть посетит Вас Тигр - альбинос,
Чтобы в двенадцать месяцев, нам данных,
Поменьше  тёмных жизненных полос


P.S
Идейный вдохновитель - мама